Mit hoher Leistung aber schonend verarbeiten unsere Pumpen verschiedenste Produkte von Sirup über Hefe bis zu gefrorenen Fruchtkonzentraten.
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SCHNELLANFRAGE
Beratung:
Henning Grönwoldt-Hesse
Getränke
Anwendungsbeispiele
| Einsatzbereich | Volumenstrom | Druckdifferenz | Produkt |
|---|---|---|---|
| Orangensaft mit Fruchtfleisch | 4 m³/h | 1 bar | HYGHSPIN 50 |
| Gefrorenes Saftkonzentrat | 95 m³/h 20 m³/h | 12 bar 12 bar | HYGHSPIN 125 HYGHSPIN 90 |
| Flüssigzucker | 10 m³/h | 10 bar | HYGHSPIN 70 Mobil |
| Eierlikör | 2 m³/h | 2 bar | HYGHSPIN 70 |
Vorteile:
- Exzellente NPSH-Werte, hohe Volumenströme ohne Kavitation
- Hohe Flexibilität, weiter Betriebsbereich für unterschiedliche Produkte, Einsatz als CIP-Förderpumpe
- Sehr schonende und gleichmäßige Förderung, kein Schleudern der Produkte
- Hoher Hygienestandard, Pumpen sind CIP- und SIP-bar,
- Trockenlaufsichere Pumpen ohne Spülung der Wellendichtung für mobile Pumpen oder gefrorene Fruchtkonzentrate
Brauereien
Anwendungsbeispiele
| Einsatzbereich | Volumenstrom | Druckdifferenz | Produkt |
| Hefe | 43 m³/h 3 m³/h | 3 bar 2 bar | HYGHSPIN 90 HYGHSPIN 50 |
| Sirup | 12 m³/h | 6 bar | HYGHSPIN 70 |
| Treber | 10 m³/h | 8 bar | HYGHSPIN 90 Hopper |
Vorteile:
- Sehr schonende und gleichmäßige Förderung mit geringen Fördergeschwindigkeiten
- Hoher Hygienestandard, Pumpen sind CIP- und SIP-bar
- Flexibilität, weiter Betriebsbereich, Einsatz als CIP-Förderpumpe
- Extruder Funktion der HYGHSPIN Hopper für nicht fließfähige Medien
- Verschleißfeste Ausführungen für abrasive Medien